Weinkellerei Meraner Wasser
Wasser für die Gastronomie
Dezember 18, 2017
Weinkellerei Meraner Bier
Bier für die Gastronomie
Dezember 15, 2017
Weinkellerei Meraner Keli
Weinkellerei Meraner Keli
Weinkellerei Meraner Keli
Weinkellerei Meraner Keli
Weinkellerei Meraner Almdudler
Weinkellerei Meraner Tirol Kola
Weinkellerei Meraner Tirol Kola
Weinkellerei Meraner Chabeso

Weinkellerei Meraner Wellpresso Apple
Weinkellerei Meraner Wellpresso Cola
Weinkellerei Meraner Wellpresso Currant
Weinkellerei Meraner Wellpresso Orange
Weinkellerei Meraner Wellpresso Lime Pop
 
wellpresso® Postmix erhältlich in 5 Liter und 10 Liter Bagin Box Natürliche Aromen/Sirup mit Wellwasser produziert zum fairen Preis!

Weinkellerei Meraner Tiroler Holler
Weinkellerei Meraner Apfel pur Wurzinger
Tiroler Holler - Holunderblüten aus Tirol 1:4
Unser Verdünnungssaft wird nur mit besten Materialien in der Weinkellerei Meraner hergestellt. Tiroler Wasser wird mit Zucker, biologischen Orangen und Zitronen aus Sizilien, Zitronensäure und Holunderblüten aus Tirol verarbeitet. 1 zu 4 verdünnbar ist es ein fantastisches Erfrischungsgetränk für alle.
Apfel: Pur Josef Wurzinger

Weinkellerei Meraner Stift Klosterneuburg
Weinkellerei Meraner Stift Klosterneuburg
Weinkellerei Meraner Stift Klosterneuburg
Weinkellerei Meraner Stift Klosterneuburg
Weinkellerei Meraner Stift Klosterneuburg
Weinkellerei Meraner Stift Klosterneuburg
Weinkellerei Meraner Stift Klosterneuburg
Weinkellerei Meraner Stift Klosterneuburg
Weinkellerei Meraner Stift Klosterneuburg

Weinkellerei Meraner Stift Klosterneuburg

Fruchtsäfte vom Obstgut Stift Klosterneuburg

100% Saft – naturtrüb

Die naturtrüben Fruchtsäfte des Stiftes Klosterneuburg sind ein reines Geschenk der Natur. Die sonnenverwöhnten vollreifen Früchte werden sorgfältig von Hand gepflückt, schonend gepresst und sofort frisch abgefüllt. So entwickeln sie ihr unvergleichliches Sortenaroma. Die Früchte gedeihen im Obstgut des Stiftes, direkt an der Donau. Getreu dem Motto „mit der Natur arbeiten statt gegen die Natur zu kämpfen“ erfolgt die Bewirtschaftung des Obstgutes naturnah und nützlings-schonend. Wie die Weine werden auch die wertvollen, naturtrüben Fruchtsäfte klimaneutral hergestellt.