Südtiroler Liköre

 
 
 
Weinkellerei Meraner Psenner Edelbrand

Weinkellerei Meraner Whisky

Whisky

Durch behutsames Vergären und dem Destillieren im Pot-Still-Verfahren werden die Eigenschaften im TauernROGG Single Malt Whisky zu einer absoluten Rarität vereint.

Zur weiteren Veredelung wird dieser Single Malt Whisky viele Jahre in gebrauchten Süssweinfässern aus einem der renommiertesten Châteaus im französischen Sauternes bis zu seiner Reife gelagert. Durch die exklusive, fassweise Abfüllung wird beinahe jede Flasche zum Unikat und ist anhand seiner Cask Nummer in seiner individuellen Entwicklung zu verfolgen.

Weinkellerei Meraner Gin

Gin

Tiroler Berg Nr. 1

Limitierte Auflage! Das über 100 Jahre alte Vermächtnis Tiroler Kräuter-Alchemisten vereint sich in diesem außergewöhnlichen Gin. Kräftige Aromen aus hochalpinen Südhängen erzählen von der Seele Tirols. Mit jedem Schluck dieses würzigen, hochprozentigen Weltklasse-Gins spürt man die Energie der Berge. Eine absolute Geschmacksexplosion in limitierter Auflage!
Vor-Gin Eimverk Distillery - Iceland

VOR wird aus 100% isländischer Gerste aus biologischem Anbau gewonnen. Die Gerste wächst am Polarkreis und das kalte Klima liefert die herbe und würzige Grundlage dieses Gins.

Weinkellerei Meraner Frapin
Weinkellerei Meraner Psenner
Weinkellerei Meraner Mazzetti
Weinkellerei Meraner Masottina
Weinkellerei Meraner Angelo Gaja
Weinkellerei Meraner El Maestro Sierra
Weinkellerei Meraner Vista Alegre
Weinkellerei Meraner Rochelt
Weinkellerei Meraner Winkler Hermaden
Weinkellerei Meraner Freihof
Weinkellerei Meraner Tiroler Kräuterdestillerie
Weinkellerei Meraner Stift Klosterneuburg
 
Weinkellerei Meraner Guglhof
Weinkellerei Meraner Privatbrennerei Gebhard Hämmerle

Spirituosen sind alkoholische Getränke mit einem Mindestalkoholgehalt von 15%, welche durch Brennen natürlicher, vergorener, pflanzlicher Erzeugnisse gewonnen werden. Ab dem Jahr 1000 nach Christus begann man in italienischen Klosterküchen und Apotheken mit der Herstellung von Spirituosen. Danach nahm die Erfolgsgeschichte der edlen Destillate ihren Lauf. Zu diesem Zeitpunkt wurden Spirituosen nur zu medizinischen Zwecken genutzt, erst im 15. Jahrhundert erkannte man die wohltuende Wirkung als Genussmittel-Getränk.